Couscous Estivo con Zucchine e Pomodorini

Per 2 piatti abbondanti: 3 zucchine medie 4 pomodori da insalata 140gr di couscous una manciata di foglie di basilico aceto balsamico sale, pepe, olio evo, aglio Lavate e grattugiate una zucchina, conditela con sale, olio e aceto e mettetela da parte a marinare.
Potete anche scegliere di marinarla con il limone, invece che con l'aceto.
Quindi lavate e tagliate a cubetti i pomodori all'insalata, conditeli con sale e olio, ed aggiungete le foglie di basilico, lavate e spezzettate con le mani.
Lavate e tagliate a cubetti le altre due zucchine, stufatele con poco olio ed uno spicchio d'aglio schiacciato (che poi toglierete), per 15-20 minuti.
Se volete una ricetta ancora più light, grattugiate tutte le zucchine e marinatele.
Cuocete il cous cous in base alle indicazioni riportate sulla confezione e conditelo: buon appetito!

Leggi tutto l'articolo