Crêpes vegan

Chi non ha mai assaggiato un crêpe? Questo piatto è da sempre il preferito da grandi e piccini, e può essere perfetto come dolce conclusivo di un bel pranzo, o anche una merenda sfiziosa, oppure si può gustare anche in versione salata! Fatto sta che le crêpe sono ottime ma purtroppo anche molto caloriche: non per questo però dobbiamo rinunciare a gustare!!! Infatti un valido aiuto ci viene dai nostri amici vegani!! Oggi infatti vi mostrerò la ricetta per delle crêpes senza uova, burro e latte!! Fantastico no? Vediamo subito gli ingredienti.
•150 g di farina 00 •220 ml di latte di soia •80 ml di acqua •2 cucchiai di olio di semi di girasole PREPARAZIONE • Versare in una ciotola la farina e aggiungere lentamente il latte di soia mescolato con l'acqua, l'olio e un pizzico di sale •Mescolare bene fino ad ottenere un composto fluido e liscio, poi lasciarlo riposare almeno mezz'ora in frigo coperto dalla pellicola trasparente •Ungere una padellina con dell'olio e versare il composto, poi con una paletta girarlo e completare la cottura •Conditele come più vi piace (es.
Nutella, marmellata,panna..) • Aggiungere dello zucchero a velo o della frutta a pezzetto per guarnire Lasciate i vostri commenti e fatemi sapere come sono venute a presto :*

Leggi tutto l'articolo