Crema ai pistacchi con ciliegie

Vai alla Ricetta completa Preparazione 400 g di ciliegie 200 g di pistacchi sgusciati e non salati 4 dl di panna fresca 100 g di zucc hero quello per brinare 4 tuorli 1 albume 1 Spella i pistacchi.
Immergi i pistacchi per qualche istante in acqua bollente.
Sgocciolali ed elimina la pellicina,strofinandoli ancora tiepidi con un telo.
Disponili nel mixer con 2 cucchiai di zucchero e tritali finemente.
Aggiungi 1 dl di panna, frulla ancora per qualche istante, in modo da ottenere un composto omogeneo.
Trasferisci la preparazione in una casseruola con la panna rimasta, porta lentamente a ebollizione e spegni.
2 Cuoci la crema.
Disponi i tuorli e lo zucchero rimasto in una ciotola e monta con la frusta a mano.
Versa a filo nella ciotola il composto di pistacchi e panna, mescolando.
Trasferisci la crema nelle ciotoline.
Lava le ciliegie, tienine da parte 18 e disponi le altre, private del picciolo, all'interno delle creme.
Cuoci a bagnomaria in forno a 140 °C per circa 50 minuti.
3 Bri ...
Fonte: Donna Moderna

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