Crepes Suzette

Ecco a voi la vera ricetta delle Crepes Suzette - 4 cucchiai zucchero vanigliato - buccia ed il succo di un limone - 50 g di burro - 1 cucchiaino di acqua di fiori di arancio - buccia ed il succo di 2 arance - 4 cucchiai di Kirsch - 4 cucchiai di Curaçao bianco - 6 cucchiai di Rhum - 2 cucchiai di Maraschino - 12 crêpes Procedimento Preparare la salsa con largo anticipo, si conserva per molto tempo.
Lavate le arance ed il limone, asciugateli e con un pelapatate tagliate solo la parte arancione della scorza a filetti sottilissimi, che andrete a mescolare con 4 cucchiai di zucchero vanigliato.
Spremete il loro succo, passatelo al colino e versatelo in una casseruola.
Aggiungete le scorzette zuccherate e 50 g di burro.
Fate bollire e poi aggiungete l'acqua di arancio e tutti i liquori.
Quando ha ripreso il bollore togliete dal fuoco.
Conservate il tutto in una bottiglia in frigorifero.
Preparate le crêpes e tenetele in caldo, poi in una padella riscaldate un po' di salsa e quando incomincia a sobollire, aggiungete le crêpes che devono essere completamente ricoperte da questa salsa e poi ripiegatele in quattro.
Per ultimo aggiungete altri 2 cucchiai di Rhum, fiammeggiate le crêpes, quindi servite subito le vostre Crepes Suzette.

Leggi tutto l'articolo