Crepes Suzette con Crema pasticcera - Margherita

Ingredienti Per le crepes 3 uova 1 pizzico di sale 125 gr di farina 200 ml di latte Per la crema pasticera 4 tuorli 8 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di farina 500 ml di latte vanillina Per la salsa all'arancia 500 gr di arance 80 gr di zucchero 50 gr di burro 1/2 bicchierino di rumPreparazione Preparazione delle crepes Iniziate a sbattere le uova con un pizzico di sale, aiutandovi con una forchetta Versate la farina, il latte e amalgamate il tutto in modo da  non formare grumi Fate riposare il composto per circa mezz'ora: Nel frattempo scaldate una padellina con olio, appena l'olio sarà caldo buttatelo via e mettete un mestolo del composto.
Appena vedete formarsi le crepes, girate dall'altro lato e così via finchè non avete finito il composto Preparazione della salsa Mettete sul fuoco la padella con burro e zucchero, fate scaldare poi mettete il succo delle arance appena la salsa è un po' ritirata aggiungete le crepes  farcite con crema pasticera ed in ultimo il rum per flambare

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