Crepes al Cacao e Frutta

Le crepes al cacao frutta sono uno squisito dessert che si prepara in pochi minuti.
Un dolce che sorprende sempre per la bontà e il gusto inconfondibile, arricchiti dal cacao.
Ecco la ricetta di queste golose crepes al cacao, semplici da preparare in casa e deliziose: Ingredienti per 4 persone: 300 ml di latte 100 g di farina 2 cucchiai di cacao in polvere 1 pizzico di sale 1 uovo sbattuto olio vegetale q.b.
zucchero a velo q.b.
per il ripieno: 250 g di mascarpone 100 g di yogurt naturale zucchero a velo q.b.
1 kiwi 225 g di fragole 2 frutti della passione Preparazione delle crepes al cacao e frutta: In una ciotola lavorate a crema lo yogurt e il mascarpone e incorporate lo zucchero a velo a piacere.
In un'altra ciotola mescolate il kiwi tagliato e sbucciato a cubetti, le fragole tagliate in quattro.
Tagliate a metà i frutti della passione, svuotateli con un cucchiaino e uniteli alla polpa dell'altra frutta.
Poi mescolate la frutta alla crema di mascarpone e yogurt.
Setacciate la farina, il cacao, il sale al centro formate un buco e versate dentro l'uovo sbattuto, amalgamate il tutto con una frusta da cucina e incorporate a poco a poco il latte fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea.
Copritela e fatela riposare per 20 minuti.
Ungete leggermente con l'olio una padella, versate qualche cucchiaio di pastella e fatela cuocere e poi tenete da parte.
Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Farcite le crepes al cacao con la crema alla frutta, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

Leggi tutto l'articolo