Crepes alla zucca gialla

Ingredienti 300 gr.
di fiocchi di latte burro 450 gr.
di zucca gialla 1/2 cucchiaino di noce moscata 3 uova 1/2 cucchiaino di cannella 40 gr.
di zucchero 4 cucchiai di miele 1 cucchiaio di bicarbonato 250 gr.
di frutti di bosco 100 gr.
di farina 3 dl.
di latte Preparazione Sbucciate la zucca, tagliatela a dadini e cuocete con un bicchiere d’acqua o più se occorre fino a quando non si sarà ammorbidita.Scolatela e schiacciatela con una forchetta per ottenere una purea.
Mescolate senza formare grumi , aggiungete le uova, lo zucchero, il bicarbonato e la farina diluite con il latte e lasciate riposare per mezz’ora.
Mescolate il formaggio con i frutti di bosco, il miele, la noce moscata e la cannella.
Ungete con l’olio una padella antiaderente e versate il composto con le uova, fate attenzione a fare le cucchiaiate.
Girate la crepes ogni tre minuti e quando sono pronte farcite con il composto.

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