Crepes alle pere e gorgonzola

Le Crepes alle pere e gorgonzola si prestano ad essere utilizzate in mille gustose occasioni, questa ricetta propone una golosa combinazione di gorgonzola e pere.
Le crêpes si possono anche preparare in anticipo e scaldarle brevemente in forno al momento di servire, quindi sono perfette per una cena o un pranzo speciale.
* Ingredienti Dosi per 4 persone 20 crépes 200 g di gorgonzola dolce 200ml di panna liquida 4 pere Kaiser 1 noce di burro 25 g di zucchero 1 bicchierino di Grand Marnier cannella in polvere q.b.
cocco grattugiato q.b.
Preparazione delle Crepes alle pere e gorgonzola: Pulite le pere, togliete i torsoli, non pelatele e tagliate la polpa a fettine.
In una padella fate fondere il burro, unite le fettine di pera e lo zucchero e fatele rosolare; bagnatele con il liquore, lasciatelo sfumare e togliete dal fuoco.
Lavorate la panna con il gorgonzola a pezzetti.
Farcite le crépes con le pere e la crema di formaggio, richiudetele a triangolo, spolverizzatele con la cannella in polvere e con il cocco grattugiato e servitele.

Leggi tutto l'articolo