Crepes con frutta

Ingredienti
120 g di  Philadelphia Classico in vaschetta
40 g di  farina
0.5 dl di  latte
1 uova
15 g di  burro
10 g di  zucchero
20 g di  zucchero a velo
300 g di  pere sciroppate in scatola al naturale
120 g di  frutti di bosco misti
zucchero a velo

Preparazione

Frullate nel mixer la farina con l'uovo, lo zucchero, il burro sciolto su fiamma bassissima, il latte, 0,6 decilitri circa di acqua e fate riposare la pastella in frigorifero per un’ora.


Tagliate le pere a tocchetti e scaldatele leggermente in un pentolino. Versate i frutti di bosco in un secondo padellino e cuoceteli su fiamma bassa per 2-3 minuti.


Versate un mestolino di pastella in un padellino antiaderente del diametro di 16 centimetri, cuocete la crepe da entrambi i lati, trasferitela su un piatto, cuocetene altre 3 e tenetele in caldo.


Lavorate Philadelphia Classico con lo zucchero al velo fino ad ottenere una crema spumosa, farcite le crepes con la frutta tiepida e Philad...

Leggi tutto l'articolo