Crepes soufflées

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Crêpes soufflées
 
   Ingredienti:  Dosi per -6- persone
 
 
 
       Preparazione:
 
Preparate le crêpes.
Frullate il latte,  la farina,  lo zucchero  e  il  Grand Marnier  fino  a ottenere un composto liscio e
omogeneo.
Imburrate  leggermente  una  padella  di  20  cm  di  diametro, versatevi 1/6 del composto e fate
rapprendere la crêpe prima da un lato e poi dall'altro.
Preparate allo stesso modo altre 5 crêpes e lasciatele raffreddare.
Preparate il ripieno.
Frullate   gli  amaretti   con   il  latte,  la  farina,  il rosso   d'uovo,  1  cucchiaio  di  zucchero  e  il
Grand marnier fino a ottenere un composto omogeneo.
Versatelo in una casseruola  e  fatelo  ispessire  a  fuoco basso, mescolando continuamente, per
5 minuti.
Toglietelo dal fuoco, lasciatelo raffreddare, poi unitevi le chiare montate a neve, aggiungendole a
poco a poco e delicatamente.
Stendete le crêpes sul tavolo, mettete su un lato un po' del composto preparato e ripiegatele.
Adagiate le crêpes in una ...

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