Crepes ubriache

Ecco a voi la mia ricetta preferita, è deliziosa ma anche molto, molto semplice soprattutto perchè le crepes vengono fatte al frullatore quindi 0 grumi, 0 fatica e pochissime stoviglie sporche (solo il bicchiere del mixer)! Crepes ubriache INGREDIENTI 2 PERSONE CREPES 250g latte 125g farina 1 uovo 20g burro 1 pizzico di sale RIPIENO 250g gamberetti 100ml panna 1 cucchiaio di salsa di pomodoro Prezzemolo a volontà Olio Burro 10g Vino bianco q.b.
  PROCEDIMENTO CREPES Mettere farina,uovo,latte,sale e burro sciolto nel frullatore e mixare il tutto COTTURA Scaldare una padella e ungerla con una lacrima d’olio versarvi un mestolo d’impasto e far dorare da entrambi i lati RIPIENO Far saltare i gamberi con olio e burro e sfumare con vino (abbondante).
Aggiungere la panna e il pomodoro.
Spolverizzare col prezzemolo Farcire le crepes e decorare con prezzemolo!

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