Crespelle con asparagi Antonietta

Crespelle con asparagi e prosciutto  Antonietta
Ingredienti
Per le crespelle
mezzo litro latte
6 cucchiai farina
1  uovo  sale q b
margarina o burro
Per la farcitura
2 mazzi asparagi
4 cucchiai parmigiano
prosciutto cotto
sale q b
pepe
olio
erba cipollina 
Preparazione
Mettete il latte in una terrina, aggiungete l'uovo  il sale e amalgamate il tutto, versate poi la farina e continuate a fino ad ottenere una miscela non tanto liquido, lasciate riposare per circa mezz'ora intanto, pulite e lessate gli asparagi appena lessati lasciate raffreddare poi mettete nel mixer frullando il tutto, appena frullati metteteli in una terrina ,aggiustate con il sale e il pepe e qualche cucchiaio di parmigiano, riprendete la miscela delle crespelle
In un tegame ungete con la margarina o il burro, mettete qualche cucchiaio formate le crespelle, mettetele appena cotte in un tegame, ungete con la margarina riempite con gli asparagi e il prosciutto cotto ogni crespella e chiudete con l'erba cipollina (preced...

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