Crespelle di cocco

Vai alla Ricetta completa Preparazione 100 g di cocco disidratato - 120 g di farina di riso - 3 dl di latte - 2 cucchiai di zucchero - 1 50 g di miele millefiori - 4 cucchiai di olio di semi - 1 cucchiaio di semi cardamomo Versate il latte in una ciotola, unite la farina di riso e mescolando con una piccola frusta amalgamate il cocco, lo zucchero e i semi di cardamomo tritati.
Lasciate riposare la pastella per 10 minuti.
Ungete un padellino di 12 cm di diametro, versatevi 1/2 mestolino di pastella e fatela scorrere in modo che si distribuisca uniformemente sul fondo.
Friggete la crespella sui due lati per 2-3 minuti.
Ripetete l'operazione fino a esaurire la pastella e ricordandovi di ungere ogni volta il padellino.
Scaldate il miele a bagnomaria per il tempo necessario a renderlo fluido e versatelo sulle crespelle ancora calde.
Zibibbo di Pantelleria ...
Fonte: Donna Moderna

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