Crespelle farcite

Ingredienti 50 g.
di farina 1/2 bicchiere di latte 2 uova 10 g.di burro 80 g.
di ricotta prezzemolo 8 fili d'erba cipollina basilico 2 noci sale Preparazione Mettete in una terrina la farina e il sale.
Versate a filo il latte mescolando con una forchetta, quindi incorporate le uova e mescolate sino a ottenere un composto liscio.
Ungete con poco burro una padella antiaderente; quando sarà calda, versatevi un quarto del composto.Dopo 1 minuto voltate la crespella e quando si Sara solidificata mettetela sopra un piatto.
Ripetete l'operazione utilizzando il restante composto e imburrando la padella.
Passate al setaccio la ricotta; tritate prezzemolo e basilico; tagliate finemente l'erba cipollina.
Mescolate le erbe, i gherigli spezzettati e la ricotta e disponetele sulle 4 crespelle, arrotolatele tagliatele a metà e servitele.

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