Crespelle golose!!

  Queste crespelle sono davvero qualcosa di fantastico, ragazzi.
Mia madre le fa spesso e sono golosissime, ideali per la domenica!! Preparare le crespelle con: 125 gr di farina, 2 uova, 250 ml di latte.
Sbattere le uova in una ciotola, unire poco a poco la farina, poi il latte a filo e salare.
Cuocere le crespelle in una padella antiaderente.  Preparare il ripieno con spinaci, ricotta, parmigiano grattugiato, uovo.
Sbollentare gli spinaci (6-7 cubetti - surgelati), farli raffreddare e legare con gli altri ingredienti.
Preparare la besciamella con: 300 ml di latte, 15 gr di burro, 1 cucchiaio raso di farina.
Sciogliere il burro, aggiungere la farina (fuori dal fuoco), versare il latte a filo, condire con sale e pepe e cuocere finchè non sarà densa.
Spalmare ogni crespella con il ripieno, arrotolare e tagliare a fette di circa 1,5 cm.  Sistemarle nella pirofila, condire con besciamella, salsa di pomodoro, parmigiano grattugiato.
Infornare per 20 min.   

Leggi tutto l'articolo