Crocchette di amaranto

L’amaranto questo sconosciuto! Non sapevo nemmeno esistessee quando l’ho scoperto sul sito di prodotti Bio Ohanabioshop (andate a dare una occhiata, ci sono moltissimi prodotti di grande qualità) non sapevo in che maniera poterlo ricettare.
Alla fine studiando un pochino la pratica mi sono decisa ad utilizzarlo per fare delle crocchette e devo dire che è stata una vera e propria scoperta! Sono buonissime e sono piaciute tantissimo ai miei commensali che non si sono nemmeno accorti dell’ingrediente segreto!Ho lessato come da indicazioni sulla confezione l’amaranto ed una volta cotto e freddo ho unito un tuorlo  d’uovo, una patata lessata e fatta a purea, del prezzemolo tritato, una puntina di paprika dolce, del parmigiano grattugiato a sentimento e pangrattato fino a poter lavorare l’impasto.
Con il composto ottenuto ho creato delle crocchette oblunghe che ho sistemato su una teglia da forno.
Ho oliato leggermente il tutto ed ho infornato a 180° fino a doratura.

Leggi tutto l'articolo