Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Imma Palumbo

Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Imma Palumbo
Ingredienti
Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Concetta Palumbo
Per la pasta frolla: 300 g farina 1 uovo 1 tuorlo 120 g burro buccia di limone grattugiata 80 g zucchero 1 cucchiaino lievito per dolci
 Per la crema al latte
200 ml di latte
50 gr di zucchero
20 gr di farina 00
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
250 ml di panna per dolci
Preparazione 
Stendere il panetto di pasta frolla in uno stampo 26 cm bucherellare la superficie con la forchetta
Cuocere finché diventi dorata per 20 minuti circa 160 gradi. Ancora calda spalmare Nutella. Poi far raffreddare
Preparazione Crema al latte
In una casseruola dal fondo spesso, portare ad ebollizione il latte.
Non appena il latte avrà raggiunto il punto di ebollizione, spegnere la fiamma ed aggiungere la farina, la vanillina e lo zucchero setacciato. Rimett...

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