Crostata agli amaretti

Vai alla Ricetta completa Preparazione 100 g di riso 4 dl di latte 2 cucchiai di zucchero 6 amaretti un uovo intero una bustina di va niglina cannella in polvere farina burro sale 1 Disponete 200 g di farina a fontana sulla spianatoia, mettete al centro 100 g di burro a pezzetti e un pizzico di sale e impastate con la punta delle dita aggiungendo dell'acqua fredda.
Formate un panetto, coprite con pellicola e lasciate riposare in frigo per un'ora.
Stendete poi la pasta con il matterello su un piano infarinato e con questa foderate uno stampo di 24 cm, imburrato e infarinato.
Ricoprite la pasta con un foglio di carta da forno e riempite di fagioli.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 25 minuti.
2 Fate bollire il latte con 2 cucchiai di zucchero e la vaniglina, unite il riso e cuocete, a fuoco medio, per 15-20 minuti, mescolando ogni tanto.
Lasciate raffreddare, incorporate un tuorlo, 3 amaretti sbriciolati e 2 cucchiaini di cannella.
3 Montate a neve ferma 2 albumi con un pizzic ...
Fonte: Donna Moderna

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