Crostata al Lemon curd

Vai alla Ricetta completa Preparazione 300 g di farina 130 g di zucchero un uovo 130 g di burro sale per la farcitura 4 pesche a pa sta gialla 3 uova 2 limoni non trattati 75 g di burro 150 g di zucchero zucchero a velo 1) Fate la pasta: impastate la farina con un pizzico di sale, lo zucchero, un uovo e 110 g di burro morbido; formate una palla e tenetela al fresco per un'ora.
2) Stendete la pasta sottile e rivestite uno stampo da crostata di 22 cm di diametro imburrato, bucherellatela con una forchetta, ricoprite con carta da forno e 2 manciate di fagioli secchi e infornate a 200° per 20-25 minuti.
Eliminate carta e fagioli.
3) Preparate il lemon curd.
Sbattete le uova con lo zucchero in una casseruola, unite la scorza di un limone grattugiata, il succo dei 2 agrumi e il burro morbido a pezzetti; cuocete a fuoco basso mescolando, finché si sarà addensata.
Spegnete e fate intiepidire.
4) Versate la crema nel guscio di pasta e livellatela.
Disponetevi a raggiera le p ...
Fonte: Donna Moderna

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