Crostata al Limone

Crostata al Limone 
PER LA CREMA AL LIMONE:
Ingredienti
250 ml di latte
1 limone
2 tuorli d’uovo
50 gr di zucchero
30 gr di fecola
Crostata al Limone
Scaldare il latte in un pentolino e nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere la fecola e un pò di latte scaldato.
Aggiungere la restante parte di latte scaldato, la scorza del limone e mettere sul fuoco a fiamma medio-bassa. E’ importantissimo non lasciare la parte bianca del limone nella scorza perchè conferirebbe alla crema un sapore decisamente amaro, quindi solo la parte gialla.Quando la crema sta per addensarsi aggiungere il succo del limone.
Continuare a mescolare fino a completo addensamento della crema, qualora risultasse troppo densa aggiunngere del latte a filo fino ad ottenre al consistenza desiderata.
PER LA FROLLA:
500 gr di farina
200 gr di zucchero
200/250 gr di burro
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
scorza d...

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