Crostata al cioccolato al latte

..il cioccolato al latte è alla base delle mie ultime creazioni!! Per la pasta frolla 250 g farina 100 g zucchero 100 g Burro 1 o 2 uova (in base alla grandezza) 1 cucchiaino lievito Impastare e fare riposare in frigo 15 minuti.
Preciso di aver usato 2 uova perchè l'impasto non prendeva consistenza.
Per il ripieno 35 g farina 20 g zucchero 1 cucchiaino caffè solubile 250 g cioccolato al latte 50 g burro 1 uovo Mescolare farina, zucchero, caffè, aggiungere cioccolato e burro sciolti a parte e l'uovo.
Stendere 3/4 di impasto e metterlo nella teglia (con l'aiuto della carta da forno), versare la crema all'interno e decorare con le striscioline di pasta.
Infornare a 170°C per 32-35 min

Leggi tutto l'articolo