Crostata allo yogurt e papaia

Vai alla Ricetta completa Preparazione gr.
75 di burro gr.
60 di zucchero al velo gr.
250 di farina mezzo cucchiaino di lievito per dol ci gr.
100 di mascarpone 4 cucchiai di miele millefiori gr.
150 di yogurt greco una papaia Montate il burro ammorbidito con lo zucchero al velo, quindi incorporatevi la farina e il lievito aggiungendo eventualmente un po' di latte se il composto risultasse troppo duro.
Formate una palla, avvolgetela in pellicola trasparente e passatela in frigo per mezz'ora, quindi stendetela non troppo sottilmente e foderatevi uno stampo del diametro di cm.
22.
Fate ricadere la pasta in eccesso verso l'interno in modo da raddoppiare il bordo e nel contempo piegatelo morbidamente così che sembri drappeggiato.
Ponete all'interno un foglio di carta oleata, riempitelo di legumi secchi e cuocete il guscio di frolla in forno preriscaldato a 175° per circa 20 minuti, eliminando i legumi e la carta cinque minuti prima di estrarre lo stampo.
Al momento di servire mes ...
Fonte: Donna Moderna

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