Crostata caprese

Se andate a Capri non potete non assaggiare al termine del pranzo  o comunque come pranzo leggero  la buonissima crostata caprese...
IngredientiPer la pasta:300 g di farina125 g di burro2 tuorlimezzo bicchiere d'acqua freddasale Per farcire:4 fette di pancarré2 cucchiai di basilico tritatoorigano300 g di pomodori250 g di mozzarellaoliosalepepe  Preparazione 1) Lavorate rapidamente la farina con il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, i tuorli, un pizzico di sale e  l'acqua fredda.
2) Impastate gli ingredienti fino a ottenere una pasta omogenea.
Formate un panetto, avvolgetelo in un telo e fatelo  riposare in frigorifero per 30 minuti.
Con il matterello stendete la pasta in una sfoglia rotonda e rivestite uno  stampo da crostata antiaderente di 20-22 cm di diametro.
3) Ricoprite la pasta con carta da forno e distribuitevi uno strato di fagioli secchi.
Cuocetela in forno a 200° per 20 minuti.
Eliminate carta e fagioli.
4) Sbriciolate il pancarré, unite il basilico tritato, un pizzico di origano, sale e  pepe e distribuite questo composto sul fondo della crostata.
Disponetevi sopra i pomodori e la mozzarella tagliati a  fette, alternandoli.
Insaporite con sale, pepe, origano e un filo d'olio.
Mettete nuovamente la crostata in forno e  cuocetela per altri 10 minuti.

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