Crostata con crema di mandorle

Ingredienti : -250 gr di pasta frolla -frutti di bosco misti -2 tuorli -2 uova -20 gr di amido di mais -2,5 dl di latte -50 gr di zucchero -100 gr di burro -100 gr di zucchero a velo -100 gr di mandorle spellate -1 arancia -1 cucchiaio di rum   Preparazione : Stendete la pasta e utilizzatela per foderare uno stampo rettangolare rivestito internamente con carta da forno.
Sistemate sopra un foglio di carta da forno, distribuite dentro dei legumi secchi e cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti, poi eliminate legumi e carta e continuate la cottura per 5 minuti.
Fate raffreddare.
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Mescolate i tuorli in una casseruola con lo zucchero semolato solo per il tempo necessario ad amalgamare gli ingredienti.
Unite poi l'amido e la scorza grattugiata dell'arancia, quindi il latte a filo, mescolando con una frusta.
Mettete la casseruola sul fuoco e lasciate cuocere per 7 minuti, mescolando, fino a ottenere una crema densa, che farete raffreddare.
Frullate le mandorle con 1 cucchiaio di zucchero a velo fino a ridurle in polvere.
Montate il burro con 100 gr di zucchero a velo, poi unite le mandorle, le uova, il rum e amalgamate bene.
Mescolate quindi le creme preparate e versatele nel guscio di pasta.
Completate con i frutti di bosco lavati e asciugati e passate in frigo per 2 ore.
Al momento di servire spolverizzate con lo zucchero a velo.
                                                                    

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