Crostata di Pesche

La crostata di pesche fresche è un dolce alla frutta delizioso e facile da preparare.
Un dessert che potete servire in qualsiasi occasione, un trancio di crostata è ottimo per la colazione ma anche come fine pasto, magari accompagnato da una pallina di gelato alla crema.
Questa crostata di pesche è genuina perché si prepara con le pesche fresche, anche se la potete fare utilizzando la marmellata di pesche o le pesche sciroppate.
Ingredienti per 4 persone: 500 g pasta frolla pronta 500 ml latte 300 g pesche 5 cucchiai zucchero 1 cucchiaio maizena 1 uovo 1 pizzico vaniglia succo di limone q.b.
Preparazione della crostata di pesche: Foderare una tortiera infarinata con la pasta frolla scongelata e cuocere a forno moderato per 20 minuti.
Preparare una crema con lo zucchero, la maizena, la vaniglia e il latte, farla freddare e unire la chiara montata.
Versare la crema sulla pasta, disporre le pesche sbucciate, tagliate a spicchi e irrorate con il succo del limone, far freddare e servire.

Leggi tutto l'articolo