Crostata di farina di riso con fichi e zabaione al moscato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 150 g di farina di riso 130 g di farina 00 6 tuorli 165 g di burro ammorbidito 220 g di zucch ero sale la scorza grattugiata di 1 limone non trattato 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere per dolci 800 g di fichi neri e verdi 4 dl di Moscato 100 g di panna montata 1 cucchiaio scarso di maizena o fecola di patate 7 g di gelatina in fogli 1 Impasta.
Mescola le farine con il lievito e impasta con il burro, metà zucchero, la scorza del limone, 1 pizzico di sale e 3 tuorli.
Forma 1 palla e fai riposare per 30 minuti in frigorifero.
2 Cuoci.
Stendi la pasta su carta da forno.
Sistemala nella tortiera, bucherellala con una forchetta, coprila con carta da forno, disponi sopra i legumi e cuoci in forno a 180 °C per 30 minuti.
3 Fai la crema.
Monta i tuorli rimasti con 3 cucchiai di zucchero.
Incorpora la maizena e 1,3 dl di Moscato a filo.
Fai addensare la crema a fuoco dolce, lascia raffreddare e unisci la panna montata.
4 Prepara ...
Fonte: Donna Moderna

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