Crostata di frutta in gelatina di spumante

Vai alla Ricetta completa Preparazione 250 g di farina - 125 g di burro - 125 g di zucchero semolato fine - 2 uova - 3 dl di spuman te secco - 12 g di gelatina in fogli - 30 g di zucchero - 100 g di fragole - 50 g di uva bianca - 50 g di uva nera - un kiwi - una banana - sale 1) Lavorate la farina con il burro a pezzetti, lo zucchero, un pizzico di sale e le uova.
Impastate velocemente gli ingredienti, poi formate una palla, avvolgetela con pellicola da cucina e mettetela in frigo per un'ora.
2) Stendete la pasta allo spessore di 7-8 mm, foderate uno stampo di circa 22 cm di diametro, punzecchiatela con una forchetta e formate un cordoncino lungo il bordo.
Copritela con carta da forno e riempitela con fagioli secchi.
Infornate a 180° per 25-30 minuti poi togliete lo stampo dal forno, eliminate carta e fagioli e fate raffreddare la pasta.
3) Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda; fate scaldare la metà dello spumante con lo zucchero e quando sarà sciolto, unite la ge ...
Fonte: Donna Moderna

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