Crostata di pere al mascarpone

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 300 g di pasta frolla - 150 g di mascarpone - 400 g di pere - 50 g di zucchero a velo - 30 g di miele - 3 fogli di colla di pesce - 20 g di burro Per la crema - 3 tuorli - 50 g di farina - 120 g di zucchero - 3 dl di latte La ricetta in 4 mosse 1) Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda, quindi strizzatela e fatela fondere in un tegamino a bagnomaria.
Lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo e il miele, incorporate la colla di pesce e mettete in frigo per 1 ora e 30 minuti.
2) Stendete la pasta frolla a uno spessore di 1/2 cm.
Imburrate una tortiera rotonda e foderatela con la pasta.
Riempite con fagioli secchi, infornate a 180 °C e fate cuocere per 20 minuti.
3) Preparate la crema: montate i tuorli con metà zucchero e amalgamate con la farina setacciata.
Scaldate il latte con lo zucchero rimasto, incorporatelo al composto A e fate addensare per 10 minuti.
4) Sbucciate le pere e tagliatele a spicchi.
Levate la base ...
Fonte: Donna Moderna

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