Crostata di ricotta con mandorle, nocciole e noci

Crostata di ricotta con mandorle, nocciole e noci Ingredienti per 4 persone 175 gr di pasta frolla100 gr di ricottaun misto di 50 gr di mandorle,nocciole e noci tritate1 uovo25 gr di uvetta 50 gr di mielepangrattato, zucchero a velo, buccia di 1/2 arancia Procedimento Per preparare una deliziosa crostata di ricotta, mandorle e noci, occorre stendere la pasta frolla in una teglia, bucherellarla e metterla in frigo.
Intanto prendete una terrina e mescolate la ricotta, l'uovo, il miele, la buccia d'arancia, il misto tritato, l'uvetta e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Prendete la frolla dal frigo,  mettete uno strato leggero di pangrattato sulla pasta frolla e versate il composta nella teglia.
Infornate la crostata a 180° per circa 30 min.
lasciatela raffreddare e poi cospargetevi sopra lo zucchero a velo.
Non mi resta che augurarvi buon appetito.

Leggi tutto l'articolo