Crostata duva alla crema di mandorle

Vai alla Ricetta completa Preparazione 250 g di pasta frolla un grappolo di uva bianca 2 dl di latte 2 tuorli una bustina di vaniglina un cucchiaio di farina di mandorle un cucchiaino di farina 2 cucchiai di zucchero una bustina di gelatina 1) Foderate con la frolla uno stampo da crostata antiaderente del diametro di 20 cm e bucherellate il fondo con la forchetta.
2) Stendete un foglio di alluminio sul guscio di pasta, riempitelo di legumi secchi e cuocete nel forno caldo a 180° per 20 minuti.
Lasciate intiepidire e sformatelo.
3) Scaldate il latte con la vaniglina.
Montate i tuorli con lo zucchero, incorporate la farina e la farina di mandorle e aggiungete a filo il latte tiepido.
Cuocete il composto a fuoco basso mescolando con la frusta finché si addensa.
4) Versate la crema fredda nel guscio di frolla e copritela con gli acini d'uva tagliati a metà.
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione e stendetene un velo sull'uva.
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Fonte: Donna Moderna

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