Crostata sbriciolata con crema pasticcera al cacao e mandorle

Crostata sbriciolata con crema pasticcera al cacao e mandorle
Sbriciolata al cacao con crema pasticcera
Crostata sbriciolata con crema pasticcera al cacao e mandorle
Ingredienti per la pasta frolla: 350 gr di farina 00, 150 gr di burro, 100 gr di zucchero a velo,
1 tuorli d’uovo + 1 uovo intero, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, un pizzico di sale.
Ingredienti per la crema pasticcera: 500 ml di latte, 50 gr di farina 00, 4 tuorli d’uovo, 140 gr di zucchero, 1 bustina di vanillina, 20 gr di cacao amaro in polvere, 50 g di mandorle bianche
 Preparazione
In una terrina mettete il burro freddo ammorbidito a temperatura ambiente e fatto a tocchetti, la farina, la vanillina, il pizzico di sale e mescolate. Mettete il composto su una spianatoia, aggiungete lo zucchero a velo,  il tuorlo e l'uovo intero; lavora...

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