Crostatine al cacao con ganache bianca

INGREDIENTI:300 gr.
panna fresca 200 gr.
farina 200 gr.
cioccolato bianco150 gr.
burro freddo120 gr.
zucchero semolato più un po' 50 gr.
cacao amaro 50 gr.
pistacchi sgusciati e pelati 50 gr.
cioccolato fondente 30 gr.
farina di mandorle 20 gr.
gherigli di noce pelati 2 tuorli mezza bustina di vanillina sale PREPARAZIONE:Per la ricetta delle crostatine al cacao con ganache bianca, versate sulla spianatoia la farina a fontana, in centro unite il burro a tocchetti, la vanillina, un pizzico di sale, la farina di mandorle, lo zucchero, il cacao e lavorate tutto fra le mani.
Allargate le briciole ottenute, aggiungete i tuorli e impastate velocemente ottenendo una pasta liscia e omogenea; avvolgetela nella pellicola e ponetela in frigo per almeno 30'.Sminuzzate intanto il cioccolato bianco e ponetelo in una capiente ciotola.
Frullate i pistacchi e le noci con un cucchiaino di zucchero, quindi raccoglieteli in una casseruola con la panna e scaldate dolcemente.
Al levarsi del primo bollore, ...

Leggi tutto l'articolo