Crudo di orata con arance

  Ingredienti: filetti di orata 600 g 2 arance 2 lime pepe rosa 1 spicchio di aglio 1 cucchiaino di zenzero fresco olio extravergine di oliva sale Preparazione:  Lavate e asciugate i filetti di orata, eliminando eventuali lische.
Incidete ciascun filetto per il senso della lunghezza ed eliminate la pelle con un coltello affilato.
Tagliateli a striscioline di circa 1 centimetro e poi a cubetti; mettete questi in una ciotola e poi in frigorifero.
Lavate le arance, tagliatele a metà, quindi tagliatele a fettine.
Spellate l’aglio e tagliatelo a fettine, mettetelo in una ciotolina e spremetevi sopra il lime, filtrando il succo con un colino.
Aggiungete anche lo zenzero e il pepe rosa, 2 cucchiaini di olio, sale ed emulsionate bene.
Irrorate con questa citronette il pesce, quindi mescolate, coprite con una pellicola e mettete in frigo per almeno un’ora.
Mettete le fettine di arance nei piatti, poi eliminate l’aglio e disponete la tartare nei piatti.
 

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