Cucina messicana. I buonissimi Tacos

-1 cucchiaio di olio di arachide -300 g di carne di manzo macinata -0.5 cucchiainodi sale -2 punte di coltello di peperoncino in polvere -1 scatola di fagioli borlotti, risciacquati sotto l’acqua fredda e sgocciolati, circa 250 g -1 scatola-di pomodori pelati e tritati, circa 250 g 3 dl di brodo di manzo bollente -pepe -1 cipolla -4 rametti di prezzemolo a foglia liscia -12 tacos -180 g di panna acida semigrassa Scaldare l’olio in una padella e rosolarvi la carne e con sale e peperoncino in polvere.
Aggiungere i fagioli e i pomodori e annaffiare il tutto con il brodo.
Portare a bollore, quindi ridurre il calore.
Proseguire la cottura con il coperchio a fuoco medio per una decina di minuti.
Salare e pepare.
Nel frattempo tagliare la cipolla ad anelli.
Tritare il prezzemolo e riscaldare i tacos come indicato sulla confezione Farcire i tacos con la carne.
A piacimento guarnire con gli anelli di cipolla, la panna acida e prezzemolo.

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