Cucina siciliana

1.
Bianco d' Alcamo 2.
Cerasuolo di Vittoria 3.
Contessa Entellina 4.
Nero d'Avola-Eloro 5.
Nero d'Avola-Santa Margherita di Belice 6.
Sambuca di Sicilia (bianco) 7.
Sambuca di Sicilia (rosato) 8.
Sambuca di Sicilia (rosso) 9.
Pachino (Eloro) 10.
Faro 11.
Etna (bianco) 12.
Etna (rosato) 13.
Etna (rosso) 14.
Etna (bianco superiore) 15.
Corvo (bianco) 16.
Corvo (rosso) 17.
Corvo glicine 18.
Solunto (bianco) 19.
Solunto (rosso) 20.
Valverde (bianco) 21.
Valverde (rosato) 22.
Valverde (rosso) 23.
Malvasia 24.
Moscato di Noto 25.
Moscato di Pantelleria 26.
Passito di Pantelleria 27.
Menfi - Inzolia 28.
Menfi - Bonera 29.
Marsala 30 Donnafugata - Vigna di Gabri Ritorna alla pagina principale
Bianco d'Alcamo Colore : Giallo paglierino chiaro con riflessi verdolini Odore : Leggermente fruttato Sapore : Secco, fruttato Gradazione: 11,5' Abbinamenti : Pesce alla griglia, cozze ripiene, involtini di melanzane, spaghetti aglio e oglio, frittata di verdure.
Servire a 8 gradi Note : La zona d'origin...

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