DOLCETTI

ingredienti: 2  arance - la scorza di mezza arancia - 250 g.
di zucchero - 75 g.
di burro (volendo si può sostituire il burro con 75g.
di olio di mais) 3 uova intere - 300 g.
di farina - mezza bustina di lievito - mezza bustina di vanillina - un pizzico di sale.
Preparazione: Unire il burro allo zucchero mescolare bene fino a rendere la crema ben spumosa aggiungere le uova intere - mescolare - unire la spremuta delle arance - mescolare - aggiungere un po' alla volta la farina mescolata con il lievito la vanillina e un pizzico di sale.
In ultimo unire un po' di buccia di arancia gratuggiata.
Versare il composto in una teglia foderata di carta forno e cuocere a forno caldo per 30 minuti a 180 gradi (anche 200 dipende dal forno) sfornare e mettere lo zucchero al velo.
Oggi ho provato a fare una crema di mascarpone con succo d'arancia.Ho montato 2 rossi d'uovo con 2 cucchiai di zucchero ho aggiunto 250 g di mascarspone succo di 1 arancia le chiare montate a neve.
Ho tagliato la torta ho spalmato la crema.
Provate e fatemi sapere le eventuali modifiche.
grazie

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