Da Pianoconte in linea lo chef Emiliano Cipicchia del ristorante "Le Macine"

Al Salone del Gusto di Torino, lo street food di “100% Sicilia”.
Lo chef liparoto Emiliano Cipicchia parteciperà, insieme al fratello Duilio, al salone del Gusto che si terrà dal 20 al 24 Settembre a Torino rappresentando le Isole Slow Siciliane.
In particolare, giorno 24 sarà protagonista insieme allo chef Claudio Borsini rappresentante delle Isole del Giglio, di uno show cooking che si terrà alle 14,30 al padiglione 2, area dedicata a slow fish, in cui realizzerà un piatto mettendo a confronto la classica caponata siciliana con una rivisitazione Eoliana realizzata con vino cotto ed alici marinate al profumo di Malvasia.
Il tutto accompagnato dai vini Caldera rosso e bianco dell'azienda Lo Sinno Bartolo di Lipari.
In questa occasione, Emiliano parteciperà, affiancando altri professionisti della gastronomia siciliana, allo stand "100% Sicilia" nell'area dedicata allo street food, piazzale Oval stand 4a 06
leggi tutto 
Da Pianoconte in linea lo chef Emiliano Cipicchia del ristorante "...

Leggi tutto l'articolo