Dadolata di pollo e patate con erbe aromatiche

Dadolata di pollo e patate con erbe aromatiche
Questa ricetta estremamente facile e leggera è pronta in poco più di mezzora. Le erbe aromatiche arricchiscono di sapore gli ingredienti semplici che costituiscono questo piatto che può essere accompagnato anche solo da una semplice insalata.


Dadolata di pollo e patate con erbe aromaticheIngredienti (per 4 persone):
400 g. di petto di pollo
600 g. di patate
un mazzetto di erbe aromatiche fresche (es. rosmarino, salvia, timo, alloro)
sale, pepe
olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini piccoli.
Tagliate le patate a dadini
Versatele per cinque minuti in una pentola con abbondante acqua bollente e salata. Scolatele e fatele intiepidire in una terrina.
Tagliate a cubetti il petto di pollo eliminando eventuali parti grasse.
Tagliate a cubetti il petto di pollo
Cospargete una padella con del sale fino e cuocetevi il pollo per circa dieci minuti a fiamma alta mescolando spesso con un cucchiaio di l...

Leggi tutto l'articolo