Danubio Dolce Bigusto

Ciao amici,
perché non iniziare la giornata con una bella brioche fatta in casa? Ho voluto sperimentare il Danubio, ricetta di cui esistono tantissime versioni fatto con un impasto molto versatile che può essere usato sia per preparazioni dolci che salate: si compone di tante piccole palline di pasta lievitata che si possono staccare direttamente con le mani e all'interno di ciascuna pallina potete nascondere un goloso ripieno! Questa versione è molto bella anche da vedere, alterna palline bianche a palline nere, con ripieni diversi all'interno...davvero buonissimi per grandi e piccini! :) Solo il tempo di lievitazione poi la ricetta è davvero veloce...sbizzarritevi con ripieni diversi (anche salati) tutti da provare
INGREDIENTI: 
250 ml di latte tiepido
15 gr lievito birra fresco
1 uovo
120 gr zucchero
120 ml olio di semi
600 gr farina
15 gr cacao amaro
1 bustina di lievito
1 tavoletta di cioccolato bianco e 1 di cioccolato al latte per il ripieno
PREPARAZIONE: 
...

Leggi tutto l'articolo