Dessert di ciliegie alla cannella - Antico Ristorante Spessotto a Portogruaro

Dessert di ciliegie alla cannella – Antico Ristorante Spessotto a Portogruaro Ingredienti 600 gr di ciliegie 250 gr di yogurt al latte intero alla vaniglia 150 gr di zucchero semolato 2 cucchiai di zucchero a velo 1 bastoncino di cannella 2 uova grosse 1 cucchiaio di maraschino (liquore di ciliegie) o di amaretto (liquore di mandorle) 1 cucchiaio di cacao amaro Preparazione Lavate e snocciolate le ciliegie.
Mettetele in una pentola con 75 g di zucchero e la cannella.
Lasciate cuocere per 30 minuti con il coperchio, a fuoco basso.
Sbattete i due tuorli con gli yogurt e il resto dello zucchero.
Montate gli albumi a neve fermare aggiungendo progressivamente lo zucchero a velo, poi incorporali alla crema di yogurt.
Suddividete le ciliegie allo sciroppo tra i bicchieri, coprite con la crema di yogurt e lisciate la superficie.
Lasciate riposare in frigo per almeno 4 ore.
Spolverate di cacao o di cannella prima di servire.
Antico Ristorante Spessotto Via Roma, 2 Portogruaro (VE) Tel.
+39.0421.71040 info@ristorantespessotto.it www.ristorantespessotto.it

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