Dieta: ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA

ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA
Ingredienti
50 gr orecchiette
375 gr cime di rapa
mezzo spicchio d’aglio
peperoncino
sale
Procedimento
Privare le cime delle foglie esterne più dure. Cuocere a fuoco moderato le cime di rapa in poca acqua, per 20 minuti.
Aggiungere due bicchiere di acqua calda, le orecchiette, proseguendo l’ebollizione fino a cottura.
 Porre in una padella l’olio, il peperoncino, l’aglio a pezzettini, facendo dorare quest’ultimo.
Scolare orecchiette e cime di rapa, versandole poi nella padella.
Informazioni nutrizionali
Il valore calorico della rapa è basso;elevato il contenuto di fibra alimentare, che può rendere laboriosa la digestione.
Calorie 270 (kcal) Grassi 6,3 (g) Carboidrati 40,6 (g) Proteine 15,2 (g)

Leggi tutto l'articolo