Digiricette: Patate alla pizzaiola e Fagiolini mediterranei

                  PATATE ALLA PIZZAIOLAIngredienti (per 4 persone): 600 gr di patate novelle 1 mozzarella 200 gr di pomodori maturi olio extravergine d'oliva origano sale.Preparazione: Lessate le patate intere in acqua salata, scolandole cotte ma ancora un po' consistenti.
Pelatele e tagliatele a rondelle.
Accendete il forno a 180°C.
Ungete con un giro d'olio una pirofila e disponetevi le fettine di patate leggermente accavallate.
Distribuitevi sopra la mozzarella tagliata a dadini e la polpa di pomodoro a cubetti e senza pelle e semi.
Completate con un giro d'olio, sale ed origano e fate cuocere in forno per 20 minuti circa.
FAGIOLINI MEDITERRANEIIngredienti (per 4 persone): 600 gr fagiolini 300 gr pomodori perini 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai d'olio extravergine, sale.Preparazione: Spuntate i fagiolini, privateli dell'eventuale filo e lavateli sotto l'acqua corrente, quindi lessateli al dente in acqua bollente salata.
Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, spellateli e tagliateli a pezzetti.
Sbucciate l'aglio e rosolatelo in un tegame con l'olio.
Unite la polpa di pomodoro e dopo 4-5 minuti i fagiolini, salate, fate insaporire per 3-4 minuti e servite.
kalm Articolo pubblicato da: kalm

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