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Crepes Ingredienti: 1l di latte, 400g di farina “00”, 8 uova, un pizzico di sale. Procedimento: in una terrina mescolare le uova con la farina e il sale sino ad   ottenere un impasto omogeneo. Quindi aggiungere il latte poco alla volta. Se si dovessero formare dei grumi si può frullare col mixer ad immersione. Cuocere in un padellino antiaderente a fuoco medio. La prima volta mettere poco burro o poco olio e passare poi un pezzo di carta da cucina per asciugare la padella. Prima di ogni crepes passare la carta unta sulla padella.
Besciamella Ingredienti: 1l di latte, 80g di farina, 80g di burro, sale e noce moscata. Procedimento: mettere a scaldare il latte a fuoco medio. In una padellina fare sciogliere il burro e aggiungere la farina. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e dorato (ROUX), quindi togliere dal fuoco. Quando il latte è caldo aggiungere il sale e poca noce moscata.
Farcitura di porri Tagliare i porri a rondelle e farli stufare in padella, quindi aggiungere poco ...

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