Dolce al cioccolato morbido

Questo dolce al cioccolato morbido è un dessert che piace a tutti.
Goloso e buono da gustare in ogni momento della giornata.
Un dolce soffice, perfetto per la merenda, il tè del pomeriggio, o al mattino per una colazione speciale.
Ingredienti per 6 persone: 125 g di burro 125 g di cioccolato 125 g di zucchero 3 uova 75 g di farina 1 cucchiaino di lievito 2 cucchiai di acqua copertura: 60 g di cioccolato 2 cucchiai di acqua 2 cucchiai di panna fresca Preparazione del dolce al cioccolato morbido: Fate fondere il cioccolato in una scodella con 2 cucchiai di acqua per 1 minuto e 30 sec nel microonde alla potenza 1000W.
Quando è fuso, aggiungete il burro e mescolate.
In un recipiente mettete le uova intere e lo zucchero.
Sbattete rapidamente con la frusta.
Incorporate la farina e il lievito e in seguito il composto burro/cioccolato.
Preparate un recipiente con i bordi alti, di preferenza rotondo, mettete sul fondo la carta solforizzata imburrata e versate la preparazione.
Cuocete per 7 minuti nel microonde a 750W.
Per la copertura: fate fondere il cioccolato 1 minuto con l'acqua nel microonde a 1000W.
Quando è fuso incorporate 2 cucchiai di panna fresca o 20 g di burro.

Leggi tutto l'articolo