Dolce al cucchiaio , super fast

In questo dolce la bontà va a braccetto con la velocità di esecuzione! Ingredienti: 250 grammi di formaggio philadelphia classico 200 grammi di formaggio mascarpone 8 biscottini secchi 1 tazza di caffè amaro 3 cucchiai di zucchero buccia grattugiata di un limone fragole a piacere 2 cucchiaini di cioccolato in polvere amaro Preparazione In una terrina unite formaggio philadelphia ,mascarpone, zucchero , buccia gialla  grattugiata di un limone  non trattato: mescolate in modo da avere un composto unico.
Prendete delle coppette di vetro e sul fondo mettete 2 biscottini , tipo lingua di suocera o krumiri prima passati nel caffè .Aggiungete sopra il composto di formaggi  nella quantità che più vi aggrada , spolverate con polvere di cioccolato, aggiungete alcune fragole e, se volete, passate in frigo o freezer  per un paio d' ore .
Il dolce è ottimo anche a temperatura ambiente! Salva

Leggi tutto l'articolo