Dolce light con kiwi

Vai alla Ricetta completa Preparazione 240 g di farina 00 150 g di zucchero 125 g di yogurt magro naturale 60 g di olio di semi di arachidi 3 uova 4 dl di latte 1 bustina di lievito per dolci la scorza di 1 limone + 1 arancia non trattati 5 kiwi 1 pizzico di sale 1 Fai la torta.
Metti in una ciotola le uova e 100 g di zucchero e sbattili con la frusta elettrica.
Aggiungi l'olio e lo yogurt e mescola ancora con la frusta fino a ottenere un composto omogeneo.
Sbuccia 2 kiwi, taglieli a tocchetti e frullali al mixer.
Aggiungi il purè di kiwi al composto e, infine, unisci, passandoli attraverso un setaccio, 200g di farina, il lievito e 1 pizzico di sale.
Amalgama bene il composto e trasferiscilo nello stampo a cerniera foderato con carta da forno bagnata e strizzata.
Cuoci la torta a 180°C per 40 minuti.
2 Prepara la crema.
Mescola in una ciotola la farina rimasta con 4-5 cucchiai di latte, aggiungi lo zucchero rimasto e le scorze di arancia e limone grattuggiate e amalgama.
Scalda il l ...
Fonte: Donna Moderna

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