Dolcetti brownies

Ingredienti : 300 gr di cioccolato fondente 160 gr di burro 120 gr di farina  110 gr di zucchero 150 gr di nocciole 1 bustina di vanillina 3 uova       Preparazione :  Mettete il cioccolato con il burro a bagnomaria.
Nel frattempo, in una ciotola sbattete le uova con lo zucchero.
Piano piano aggiungeteci il cioccolato e mescolate delicatamente.
Infine setacciate la farina inisieme alla vanillina e mischiate con tutti gli altri ingredienti.
Aggiungeteci poi le nocciole, che avrete precedentemente, tritato e versate tutto in uno stampo per dolcetti ( foderato da carta da forno oppure imburrato e infarinato ) e infornate in forno a 160° per 45 minuti.
Appena la crosta in superficie apparirà ben cotta, toglieteli dal forno e serviteli con un' aggiunta di sciroppo al cioccolato.
                                                                                                                                               

Leggi tutto l'articolo