Dolcetti ciocco-cocco-caffè

IIngredienti: 120 g di farina, 120 g di burro, 100 g di zucchero di canna, 80 g di cocco essiccato grattugiato, 30 g di cacao amaro in polvere, 2 uova, 1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci, 1 dl di caffe forte, 5 cucchiai di latte di cocco, caffe in polvere, 1 cucchiaio di zucchero a velo, sale.
_Lavora il burro morbido e lo zucchero  con le fruste fino a ottenere una crema chiara e spumosa; batti le uova con il latte di cocco e del sale.
Unisci il composto alla crema di burro alternandolo con la farina setacciata col lievito e con 20 g di cacao, aggiungi 70 g di cocco, 1 cucchiaino di caffe in polvere e del sale.
Versa il tutto in una teglia quadrata di 18-20 cm foderata con la carta da forno e inforna a 180? per 40-45 minuti; metti il rimanente cacao in una ciotola con lo zucchero a velo e, mescolando, aggiungi il caffe.
Cospargi la torta con la miscela preparata di cacao e caffe e lasciala nel forno spento per 5 minuti.
Sfornala, raffreddala, sformala e tagliala a cubetti.
Metti ognuno in un pirottino e cospargi i dolcetti con il cocco mescolato con del caffe in polvere.
Fonte:donnamoderna

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