Dolcetti di arachidi

Ingredienti 220 gr di Burro 250 gr di zucchero di canna 300 gr di Burro di arachidi 1  Uova 2 cucchiaini di essenza di mandorle 250 gr Farina 00 1 cucchiaino di Bicarbonato 80 gr di Cioccolato fondente in gocce 70 gr di Arachidi Preparazione Imburrare una teglia da forno o utilizzare la carta da forno per ricoprirla.
Lavorate il burro e lo zucchero in una ciotola finchè saranno soffici.
unite il burro di arachidi, l'uovo e l'essenza di mandorle.
In un altra ciotola mescolate la farina e il bicarbonato poi uniteli pian piano al resto del composto.amalgamatevi anche le gocce di cioccolato e le arachidi e mescolate il tutto.
coprite la ciotola con la pellicola trasparente e mettetela in frigo per un'ora.
Preriscaldate il forno a 180°, formate delle palline  e dopo averle messe sulla teglia appiattitele col mattarello.
distanziatele in modo  che possano lievitare durante la cottura.
cuocete  i biscotti per 20 minuti finchè saranno dorati.'

Leggi tutto l'articolo