Dolcetti fritti di pane

Vai alla Ricetta completa Preparazione 18 larghe fette di pane casereccio non troppo raffermo spesse mezzo cm 2 dl di latte un cuc chiaio di zucchero semolato 2 uova 3 cucchiai di farina 6 cucchiai di pangrattato zucchero a velo marmellata di frutta del gusto preferito cannella in polvere olio per friggere sale 1) Versate il latte in una ciotola, scioglietevi lo zucchero semolato e un pizzico di sale.
Tagliate via la crosta del pane dando alle fette una forma rettangolare, immergetele una per volta nel latte, sistematele man mano su un tagliere coperto con carta assorbente da cucina e lasciatele riposare per 5 minuti.
Sbattete le uova nella stessa ciotola del latte.
2) Spalmate 9 fette di pane con la marmellata di frutta e copritele con il resto delle fette.
Tagliate ogni sandwich a metà ottenendo 2 quadratini, passateli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
3) Friggete i quadratini di pane, pochi alla volta, in una padella co ...
Fonte: Donna Moderna

Leggi tutto l'articolo